Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Любите ли вы Раша.ру так, как люблю её я?

Весь дальнейший текст написан на деньги и по заказу

Ильи Переседова, Владимира Мамонтова и Кирилла Решетикова.

(Шутка)

russia(20018)

Я намеренно вынес в заголовок своё отношение к Раша.ру, чтобы читатель сразу же воспринимал весь последующий текст, как крик души небезразличного к ресурсу человека, а не пасквиль некоего анонима.

Для удобства восприятия, вся статья разбита на 3 основные части: что из себя представляла Раша.ру ранее, во что е превратили сейчас и что со всем этим делать.

Итак, начнём.


Collapse )

Как мы не дали сорвать выборы в Химках.

Навальный

Большинство из нас сталкиваются с выборами со стороны избирателя – пришёл, получил бюллетень, поставил галочку и опустил в урну.

Но в наше демократическое время появились люди, которым выборы нужны совсем для других целей. Понимая, что победить даже на местных выборах им не светит, они стремятся превратить их в фарс, намеренно устраивая провокации на участках.


Collapse )

Неизвестный Путин 5-ая серия

Похоже, что Андрей Караулов снял, наконец очередную (5-ую из анонсированных 8-ми) серию своего нашумевшего фильма "Неизвестный Путин".
Для реанимации проекта он пригласил самых известных персон из политической сферы - от Кургиняна и Митрофанова, до Фёдорова и Бурматова.
Рассказывать сюжет не имеет смысла - Караулов вновь выплёскивает на зрителя массу фактов, неизвестных подробностей и шокирующих кадров.
Так что просто смотрите:

Природа мелких пакостей

Почему-то в последнее время (может это связано с Днём независимости США?) всё чаще встречаются новости о каких-то странных событиях, связанных с поведением разных стран по отношению к одной стране – России. События эти иначе как мелкими пакостями не назовёшь.
Collapse )

Поэтапный разбор плана "миллионной" провокации



По окончании так называемого митинга можно сухо проанализировать, как планировали действовать провокаторы-оранжисты.

Collapse )

Мои 5 копеек про базу в Ульяновске


По полуофициальной версии муль-ти-мо-пин-даль-ный центр (спасибо моему тёзке Рогозину за слом языка; я для простоты буду дальше звать его базой) понадобился НАТО для того, чтобы вывозить исключительно гражданские грузы из Афганистана, якобы из-за того, что США поругались с Китаем, и транзит для США... т.е. НАТО, но всё равно из-за ссоры США (а не Германии, Франции или Италии) с Китаем, оказался... не то чтобы под угрозой, но под явным напряжением. Запомним этот факт.

Теперь давайте подумаем трезво, а значит - логически! В этом смысле прошу брать пример с меня, т.к. я не употребляю любого спиртного уже более полугода! ;)))

Collapse )

Качиньского убили сами американцы!

Расставляющая всё по местам версия убийства президента Польши Леха Качиньского и Ко попалась мне вчера. Даты там нет, но ранее я эту версию не встречал.
Парадоксальная, на первый взгляд, идея убийства пиндосами своего верного прихвостня находит вполне оправданный смысл.
Со своей стороны могу сказать, что с позиции сегодняшнего дня, когда Америца убирает своих верных подпевал по всей "дуге нестабильности", убийство Качиньского выглядит вполне закономерным. Мало того, оно и явилось стартом разжигания всей этой "дуги", хотя и выпадает из неё территориально!

Источник: http://warfiles.ru/show-5581-kachinskogo-ubili-sami-amerikancy.html

Российские спецслужбы выяснили, как на самом деле был убит президент Польши Лех Качиньский. Крушение под Смоленском 10 апреля 2010 года самолёта Ту-154М с польской правительственной делегацией произошло из-за злонамеренного переориентирования спутниковой навигационной системы американского производства, установленной на борту авиалайнера. GPS выдал ложные географические координаты и неправдоподобные данные о расстоянии до места посадки. Из-за чего пилот при плохих погодных условиях не успел среагировать и вытянуть самолет из пике.

Collapse )

Автобусная лихорадка

Либералы, потерпевшие поражение сначала на выборах в Думу, а теперь - на прошедших в субботу митингах, на которых патриоты собрали на Поклонной горе как минимум вдвое больше людей, чем все три либеральных митинга (на Болотной, на Сахарова и на Пушкинской) вместе взятые, всё никак не могут успокоиться.

Оранжевая гадюка, изображённая на плакате антиоранжевого митинга, продолжает кусаться, хотя яд у неё уже иссяк.



Collapse )

Тоталитарная демократия фейсбука

Когда я создавал свой журнал в ЖЖ, то считал его самой удобной формой именно для небольших статей, которые навсегда останутся в памяти... какого-то безвестного сервера. :)))

Не без изъянов, конечно. Например, англоязычность меню двухлетней давности наводила меня на мысль, что этим сборников человеческих дневничков смогут воспользоваться только молодые люди, владеющие английским.
Интересно, что набрав большую аудиторию таких людей, ЖЖ принялся активно (т.е. часто и подолгу) зависать, подвергаться атакам, безуспешно бороться со спамом и т.д. и т.п., как бы призывая послать его, наконец, к едрене фене и перейти на другой ресурс, активно рекламируемый как раз в то время глобальным фильмом "Социальная сеть", рассказывающем об... основателе фейсбука! :)))

Ну а дальше.. о революциях, продвигаемых из твиттера и фейсбука, надеюсь, все знают.

Тем, кто ещё верит, что эти, столь явно навязанные не только нам, ресурсы являются светочами демократии и свободы, рекомендую прочитать пост Путина забанили на фейсбуке, который привожу ниже без сокращений и цензуры нецензурщины (без которой призываю обходиться всех и автора блога в частности).

Collapse )

Шпионский камень Ми-6 должен вывести Путина на чистую воду

Вот так! Ни больше - ни меньше!

Главная интрига в том, почему это признание произошло именно сейчас? И по чьей указке действовал Джонатан Пауэлл (помощник Тони Блэра)? Ведь если он признал это сам по себе, без указания сверху, то он просто предатель!
Но раз он всё ещё жив и остаётся на свободе, то напрашивается вывод о том, что нужно найти истинную цель, которую  преследуют главные враги России (как показывает история последних 200-300 лет, а может и больше) этим признанием.

На мой взгляд, сценария может быть два.


Collapse )