dmitry_den (dmitry_den) wrote,
dmitry_den
dmitry_den

Главный герой "Анатомии протеста - 2" агитирует за Чирикову

Казалось бы - какое отношение имеет показанное сегодня по НТВ продолжение нашумевшего фильма "Анатомия протеста" к выборам мэра подмосковного города Химки?
Ведь главным фигурантом теперь уже сериала на этот раз стал лидер Левого фронта Сергей Удальцов, вокруг которого и разворачиваются события в фильме.
Кто не смотрел фильм, могут сделать это прямо сейчас:




Ну а остальным напомним, что в фильме убедительно доказывается, что протестное митинговое движение в России спонсируется через... Грузию. Отдельный вопрос - откуда деньги у Грузии, в которой даже руководству зарплату платит Госдеп США, но сейчас мы не будем отвлекаться, а заметим, что в фильме фигурирует сам Гиви Таргамадзе - Председатель Парламентского Комитета Грузии по обороне и безопасности, человек, лично принимавший участие в подготовке и проведении цветных революций в Грузии, на Украине и неудачной попытке переворота в Белоруссии. Он лично даёт указания Удальцову о том, какие акции нужно проводить и как их готовить. Причём речь идёт не только о мирных маршах, а о вполне конкретных силовых действиях и даже акциях, сильно смахивающих на террористические.
Нам же важно другое - этот самый Удальцов, который, как выясняется, готовит самый настоящий переворот в России под чутким руководством и на деньги, передаваемые его грузинским наставником, активно поддерживает кандидата от оппозиции - Евгению Чирикову.
Вы сами можете легко в этом убедиться, взглянув на эту фотографию:

Дрова

А теперь скажите - вы проголосуете за кандидата, которого поддерживает человек, готовящий в стране силовой переворот под дудку и на средства зарубежных кукловодов?
Кстати, в фильме упоминается и сама Чирикова - на 36-ой минуте Станислав Апетьян рассказывает, что и Евгения не брезгует пользоваться денежными средствами, полученными от заокеанских спонсоров.
Неужели кто-то ещё верит, что Америка готова спонсировать красивую жизнь в России, несмотря на собственную аховую ситуацию в экономике, ведь их астрономический внешний долг уже превысил собственный ВВП?
Tags: Госдеп, США, Удальцов, Химки, Чирикова, выборы, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments