dmitry_den (dmitry_den) wrote,
dmitry_den
dmitry_den

Пикет у Горбачёв-фонда


Коротко расскажу о сегодняшней акции Профсоюза Граждан России.

На пикет, основной целью которого было достучаться до совести Михаила Сергеевича и предложить ему покаяться, пришло более десятка членов ПГР и... полный автобус милиции.. т.е. полиции.

Для нас это было неожиданностью, так как даже на наши более многочисленные Марши успеха приходит только один дежурный полицейский! А последний (до этого случая) автобус с полицией (или ещё тогда милицией) мы видели у РОСНАНО, когда пытались запустить там плакат с Чубайсом!


Ну что ж - закулиса своих бережёт! ;)))

Выяснилось, что не все прохожие знают, что буквально каждый день они проходят мимо Горбачёв-фонда (Горбофонда)! Ещё бы - снаружи он напоминает... дворец! Ни больше, ни меньше!



Да и название написано мелкими буквами, а по крупным латинским буквам на эмблеме можно подумать, что тут находится зарубежная организация:


Впрочем, так оно, видимо, и есть, учитывая, где, в основном. проживает Михаил Сергеевич, и где отмечал свой недавний юбилей...

Некоторые прохожие выражали поддержку, называя Горбачёва иудой. Некоторые просто приветственно махали руками. Кто-то подходил и спрашивал, кто мы, и что здесь делаем, а после ответов на вопросы спрашивал, как к нам присоединиться.

Под конец пришли две девушки, представившись корреспондентами "Новой газеты" и "Свободы" (уж не знаю - радио что ли). Устроили нам перекрёстный опрос - наверное пытались найти противоречия в ответах ПГРовцев. Фотографировали с разных ракурсов.
Я, правда, не понял, почему они пришли одновременно из разных СМИ. Они сказали, что подружки. Странно, что у них нет подружек в НТВ ;))) Для себя я сделал вывод, что Самый Главный Редактор у названных девушками СМИ скорее всего один, вот и дал им двоим одновременное задание ;)))

Под конец полицейские попросили у нас один флаг - мы подарили им российский.

Что же касается совести и покаяния Михаила Сергеевича, то одной акции тут явно недостаточно...


Tags: Горбачёв, Горбачёв-фонд, Новая газета, ПГР, Профсоюз Граждан России, Свобода, закулиса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments