dmitry_den (dmitry_den) wrote,
dmitry_den
dmitry_den

"Нас заставляли идти на Поклонную"

Вчерашняя статья об автобусах, развозивших людей после митинга на Поклонной, получила массу откликов.

Большинство поддерживало статью и смеялось над либеральными блогерами и СМИ, утверждавшими, что все, кто приехал на автобусах - подневольные наёмники. Ведь даже если на минуточку представить, что все они действительно были привезены в приказном порядке, то их не хватило бы даже, чтобы закрыть пятачок у сцены! А если представить, что на митинг привезли всех, то вереница автобусов должна была растянуться на десятки километров! :)))

Но были и те, кто пытался убедить меня и читателей в том, что их на самом деле заставляли идти на антиоранжевый митинг.




Один такой блогер прислал ссылку на статью о собственном "подневольном" посещении митинга.

Вот мой короткий разбор статьи:

1. Все автобусы (и междугородние и городские, которые развозили людей до метро) свалены на фотографиях в одну кучу, так что может показаться, что все они были наняты для развоза оплаченных участников митингов по Москве и другим городам (подробное опровержение я как раз и излагал в предыдущей своей статье).

2. Путин в статье упоминается, конечно же, только как "путЕн".

3. На митинг приехали одни кавказцы и таджики (такое впечатление должно сложиться у читателей статьи ;))) ).

4. Самый интересный момент - расписка автора статьи за присутствие на митинге... не зафиксирована (кто бы сомневался! :))) ) под благовидным предлогом! Хоть вся статья и построена именно на факте принудительного участия в митинге, сам факт как-то вот случайно остался за кадром! :)))))

5. По статье равномерно разбросаны хорошо узнаваемые словечки, типа "запутинцы", "нашисты", "лизание", а также новые обороты (не зря настоящие боссы автора к Макфолу ходили! :))) ), типа "надувные рабочие, десантники и казаки", "русское стадо", "путЕнские пастухи" (чем-то напоминает старых-добрых "ве`тухаев к`овавой гэбни"). Я попенял автору на то, что он в лицо "надувным казакам, десантникам и рабочим" этого не сказал, а только какой-то "тётке"! Впрочем, это характерно для либерала :)))

В общем, за всем этим чувствуется госдеповский босс, раздающий своим наймитам задание для сочинения на заданную тему с обязательным употреблением определённого словесного набора, а также фотографий из серии "на задворках Брайтона" :)))

Интересно, что ник автора по-русски читается "часхаоса", а жж-шку он завёл в аккурат перед выборами 2008 года. В 2012-ом, видимо, планируется новый час хаоса...

И ещё. Как вы считаете, мог бы даже не патриот, а просто нормальный русский человек, назвать статью о митинге, проходящем на Поклонной горе - огромном мемориале в честь воинской славы наших славных предков, - "На поклохотронной горе"?

Ну и ещё одна интересная ссылка на ролик, в котором "учительница" рассказывает о том, как директор (мужчина) заставлял её вместе с учениками-второклашками, которым она преподаёт математику (вы когда-нибудь встречали школу, в которой математику преподавал второклашкам отдельный учитель?), идти на антиоранжевый митинг:



Обратите внимание на пример, который во втором классе всё ещё решают второклашки! :)))

А вот официальный сайт упомянутой в ролике школы: http://school-1288.narod.ru/
Директор - Мартынова Е.В. :)))

Лихорадка оранжизма переходит в предсмертные судороги... :)))

Tags: Путин, антиоранжевый митинг, выборы, оппозиция, патриотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments