dmitry_den (dmitry_den) wrote,
dmitry_den
dmitry_den

Как из Путина делают главного оранжиста

Как я и предполагал в своей статье "Зачем англосаксы сдают оппозицию", цепочка недавних скандалов с оппозиционерами находит свой логический выход в признании Путина главным оранжистом, ради которого все эти сдачи мелких сошек и происходят.

Сегодня в Гайдпарке прочитал статью как раз по этому поводу. Приведу здесь концовку статьи, в которой и содержится главный вывод:
"Хотите вертье, хотите нет, но главный оранжист у нас по- прежнему Владимир Владимирович. И потому надо продолжать борьбу. А либералы - а что либералы? Они одни что ли? А как же "a lot of red and imperial flats" которых так боятся все эти заморские советчики?  Словом, запасаемся свистками и продолжаем борьбу с кремлёвскими оранжистами..."

Думаю, что это - только первая ласточка в раздувании снежного кома о признании англосаксами Путина своим главным ставленником, что должно вызвать острую антипутинскую реакцию у патриотически настроенных граждан России.

До этого шла артподготовка в ходе которой мы должны были поверить в миллиарды Путина, в развале его ставленниками армии и вообще - всей России.

Сейчас пришло время выложить главные козыри. И я по-прежнему предполагаю, что их озвучат более известные вражеские политические фигуры, которые должны сказать именно то, что "Путин - наш человек!".

Tags: Бжезинский, Путин, США, англосаксы, закулиса, либералы, оппозиция, оранжисты, революция, шпионский камень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment