dmitry_den (dmitry_den) wrote,
dmitry_den
dmitry_den

Зачем англосаксы сдают оппозицию?

События трёх последних дней, описанных мною в статьях «Революция и контрреволюция» и «Шпионский камень МИ-6 должен вывести Путина на чистую воду», позволяют сделать однозначный вывод – англосаксы с потрохами сдали всю (а точнее – почти всю) нынешнюю оппозицию, не пожалев ни старушку-божий одуванчик Алексееву, ни проверенного в боях Немцова, ни истеричку Чирикову, ни Митрохина. Зацепило даже милашку Парфёнова, который собирался уже соскочить с оппозиционной сковородки!

Пока что остались в стороне самые ценные кадры: Навальный, Каспаров, Явлинский, Чубайс и потенциальный министр пропаганды Сванидзе, который предусмотрительно в тусовках участия не принимает, но дело своё ведёт по ТВ в прайм-тайм.
Возможно, что в третьем акте спишут и этих (за исключением разве что Чубайса – с ним, как ни крути, а Путину нужно лично разбираться, как Сталину с Троцким).

Но с третьим актом или без него, а действие переходит ко второй части.


Что нам должны показать? Кульминацию. Т.е. объяснить, что всё это сделано ради их "ставленника" – Путина, чтобы облегчить ему победу на выборах!

Ну а так как всем нам «известно», что Путина «привёл» к власти БАБ (часовню XIV века тоже он развалил! :))) ), то ему в этом спектакле отведена особая роль – не зря же его начали пиарить ещё с осени судом с Абрамовичем. Ну а ближе к развязке он ещё и письмо накалякал.

Возможно, нам даже скажут, что именно благодаря западному протекторату над Путиным, Россия и олимпиаду 2014 года в Сочи получила, и ЧМ по футболу. Причём обидный щелчок по носу за проигрыш ЧМ-18 Англия обратит таким образом в свою пользу – мол это они специально сдали его Путину! Англичанка никогда никому ничего не прощает, а только всем всегда гадит! :)))

А кто же нам должен сказать об этом? Ну о том, что они Путину выборы якобы облегчают?
Думаю, что кто-то из больших начальников, рангом не ниже Клинтонши. Может быть даже Обама или Кэмерон.
Ну т.е. раз ложь должна быть чудовищной, то и заявить об этом должен очень высокопоставленный чиновник. Возможно, что сначала не напрямую. Просто ближе к 4-му февраля пройдёт утечка через вики-унитаз (который периодически подпиаривают то высказыванием Ющенко, то судом над его создателем, т.е. по сценарию пиара БАБа). А к концу февраля упомянутое унитазом лицо «вынуждено» будет подтвердить этот «факт» под «давлением» обстоятельств, которые «итак всем известны».

Ну а на митинге 4-го февраля об этом прогорлопанит кто-то из неслитых к тому времени участников третьего акта: «Теперь  все точно(!) знают, что миллиардер Путин – это ставленник Запада! Запад сам в этом признался! Зачем нам эта западная марионетка, которая под их прикрытием уже сфальсифицировала выборы в Думу и сфальсифицирует выборы президента? Он никогда сам не уйдёт из власти под такой западной крышей! Нужно самим брать власть в свои руки! К оружию, русские! За мной, бараны, на Кремль! Ура-а-а-а!!!».

По-другому двойную уже подставу оппозиции англосаксами я объяснить не могу. А в случайности происходящих событий, укладывающихся в описанную логическую цепочку, не верю!

P,S, Спасибо Максиму Кононенко за подробности о том, кого ещё накрыло шпионским камнем: http://idiot.fm/2012/01/19/vremya-sobirat-kamni/

Tags: Англия, Березовский, Навальный, Немцов, Путин, США, Чубайс, англосаксы, выборы, митинги, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments