dmitry_den (dmitry_den) wrote,
dmitry_den
dmitry_den

Шпионский камень Ми-6 должен вывести Путина на чистую воду

Вот так! Ни больше - ни меньше!

Главная интрига в том, почему это признание произошло именно сейчас? И по чьей указке действовал Джонатан Пауэлл (помощник Тони Блэра)? Ведь если он признал это сам по себе, без указания сверху, то он просто предатель!
Но раз он всё ещё жив и остаётся на свободе, то напрашивается вывод о том, что нужно найти истинную цель, которую  преследуют главные враги России (как показывает история последних 200-300 лет, а может и больше) этим признанием.

На мой взгляд, сценария может быть два.



Первый - Баба-Яга против.

Как известно, сразу после обнаружения того самого камня, наша главная оппозиционная старпёрша Алексеева налетела на Аркадия Мамонтова, снявшего фильм об этом событии, с брызжущими слюной обвинениями в выдуманности всей этой истории нашей же ФСБ и лично Мамонтовым.
Это грантооплаченное кудахтанье живо подхватил и начинавший в то время (а может и раньше) свою предательскую карьеру журналист Парфёнов.
Оба они активно участвуют в оппозиционной тусовке. И если Парфёнов сравнительно недавно к ней присоединился и даже пытается теперь соскочить, то Алексееева - это просто флаг (хоть и порядком обветшалый) всей нашей полузащитно-революционной оппозиции.
И вот теперь, когда сами британцы, в лице помощника Тони Блэра, признали принадлежность камня британским спецслужбам, появляются вопросы, что теперь делать Алексеевой, Парфёнову, да и всей замазанной с ними оппозиции. Ну то есть абсолютной всей оппозиции.
А на кого британцы готовы променять всех своих шавок разом? Ну конечно на Путина! Как? Да элементарно! Ведь если они сдают оппозицию, то подыгрывают Путину. А зачем они ему подыгрывают? - Да потому что Путин - их человек!
Ну а дальше нам "откроют глаза" на элементарные факты (как обычно, перевернув всё с ног на голову):
- вы же знаете, что Путина привёл к власти Березовский? Это же всем известно! Ну так выполнив задание, они изобразили взаимную ненависть, после чего Березовский приехал в "центр", продолжая тайно руководить Путиным прямо из Лондона, для отмазки периодически критикуя его;
- наконец-то можно рассказать, как мы блокировали размещение информации в "Форбс" о миллиардах Путина, но теперь можем продемонстрировать, что на его тайных счетах (номера и названия банков прилагаются) лежит столько-то миллиардов долларов.. ой, нет - фунтов! :)))
- ну и прочая хрень об организованных Путиным взрывах домов в Москве, на что Березовский, естественно, приказа не давал, и это - личная инициатива Путина, которой БАБ очень не доволен, что и пытался сообщить ему тайными знаками в фильме "ФСБ взрывает Россию" :))) Впрочем, это уже перебор, ведь тогда получается, что Путин тогда вышел из-под контроля... но БАБ наверняка скажет, что он потом вернулся (под контроль)! :)))

В общем, если по этому сценарию у кого-то появятся сомнения, зачем МИ-6 сами сдают всю оппозицию, помогая Путину перед выборами, а к пониманию того, что британцы этого сомнения и добивались, человек не придёт, то это уже плюс нашим врагам.

Сценарий второй: Мы - вам, вы - нам.

Следующим шагом, после признания камня, может стать просьба к России о взаимной ма-а-аленькой услуге - выдаче, наконец, Лугового, хотя бы для допросов (в конце концов бывший теперь уже секретарь Союзного Государства Бородин летал в своё время на допросы к следователю в Швейцарию - могут сказать нам они).
Ну а на допросах тот может и заговорить, т.е. рассказать, например, что отравил полонием Литвиненко по прямому указанию Путина. А может даже - что главными целями были БАБ и.. английская королева. но Литвиненко всё пронюхал, поэтому пришлось убирать его, а потом - срочно уезжать из страны! :)))
Вообще-то этот сценарий кажется мне маловероятным (Лугового никто никуда не отдаст), но озвучиваю я его потому, что именно такую версию изложил... бывший директор ФСБ Николай Ковалёв - помните такого? ;))) http://www.ria.ru/defense_safety/20120119/543457454.html

Ну что ж - посмотрим, как будут дальше развиваться события. Алексеева уже заявила, что будет продолжать критиковать Мамонтова... rusnovosti.ru/news/183067/
А что ей, собственно остаётся, тем более, что деньги проплачены?
Хотя по возрасту - пора бы уже и раскаяться.
Вместе с Горбачёвым!

Tags: Алексеева, МИ-6, Мамонтов, английская разведка, британские спецслужбы, оппозиция, шпионский камень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments