dmitry_den (dmitry_den) wrote,
dmitry_den
dmitry_den

Революция и контрреволюция

После вчерашнего триумфального провала ведущих российских революционеров во время посещения ими посольства США (http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20) я прочитал комментарий о том, что такая наглая выходка посла США  Макфола и наших революционеров-предателей - это такой тест. Мол пиндосы хотят выявить ответную реакцию российских властей.
У меня по этому поводу другое мнение, о чём я и написал в ответном комментарии, который с некоторыми правками и публикую.


Да ничего они уже выявить не хотят - действуют нагло, в открытую!
Революция УЖЕ началась. Вот только некоторые видимые её шаги (я даже не упоминаю про прошедшие и предстоящие митинги "оппозиции"):

1. Макфол в открытую позвал своих наймитов.

2. Березовский написал письмо Путину и патриарху, с поучениями и обещанием вернуться в Россию уже в марте (церковь, кстати, оперативно отреагировала: http://www.ria.ru/society/20120117/541692766.html).

3. Вчера в прайм-тайм по ТВ каналу "Совершенно секретно" спокойно выступал Белковский (друг и соратник Березовского, автор проекта "Навальный-коррупция", а скорее всего и "Чирикова-Химкинский лес-экология", "Ройзман-наркомания", "Митрохин-социалка(ЖКХ, Синие ведёрки)").

4. Викиликс (а кто ж ещё - он для того и создан был изначально) выкладывает информацию о том, что Путин является владельцем РосУкрЭнерго вместе с Кучмой и Медведевым http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7847857/?frommail=1 (что само по себе не является продажей Родины со стороны Путина, а скорее наоборот - см.статью "Вы веритие в миллиарды Путина?", но ведь очень многие скажут: - Ну я же говорил, что Путин - миллиардер, так как наворовал (хотя на самом деле - спасал) народное достояние).

5. Кроме Ющенко подключили и главпреда (только что придумал, резервирую за собой! :)))  ) - Горбачёва: http://lenta.ru/news/2011/12/25/gorbachev/

Как это ни странно звучит, но власть сейчас занимается контрреволюцией (всё-таки для большинства из нас "революция" звучит как-то привычнее и... справедливее, поэтому в самой направленности действия западных кукловодов на революцию и её пиар преимущество на их стороне).

Каковы шаги власти? Вы тоже их прекрасно видите:

1. Съёмка вчерашнего похода предателей к Макфолу, её трансляция по первому каналу с уничтожающим комментарием Леонтьева http://www.youtube.com/watch?v=s4Q91Zduv40

2. Съёмка в офисе организации "Голос" (в которой ответить корреспонденту "демократические" сотрудники не смогли, а потому твердили только "высурковскаяпропаганда"; после посещения Макфола рецепт противодействия неудобным вопросам изменён не был, поэтому предатели повторились, что уже хорошо, но с другой стороны свидетельствует, что менять уже ничего не нужно - не долго осталось).

3. Внедрение в сознание масс информации о том, что революция - это всегда плохо. Ну тут фактов очень много - по ТВ, ролики в интернете, статьи и книги (в т.ч. - Николая Старикова), передачи на радио и т.п.

4. Выбивание главных козырей предателей:

"фальсификация выборов" - установка камер на участках для голосования,

"повальная коррупция и бездействие власти" - публикация материалов об уголовных делах и их последствиях (сигнал к активизации - выступление Путина по энергетикам) http://marker.ru/interactive/jail?board=gubernatory,

"в России становится всё хуже и хуже" - вал информации об улучшении всех экономических показателей в последние 10 лет (Путин буквально на днях говорил о нашем лидерстве по госдолгу и бюджетному дефициту, а также об отличной ситуации с другими макроэкономическими показателями по сравнению с другими крупными экономиками мира),

"тоталитаризм власти" - возврат к выборности губернаторов и т.д.

5. Очень важной электоральной составляющей - военным - повысили зарплату, а военным пенсионерам - пенсии. Что вкупе с беспрецедентно высоким уровнем финансирования ОПК (в который как-то незаметно для меня трансформировался ВПК) играет против тезиса предателей о развале армии.

Сейчас патриотически настроенным гражданам не хватает какого-то конкретного действия (помните слова рабочего во время недавнего ТВ общения Путина, предложившего приехать в Москву и разогнать все эти оппозиционные митинги). Народ готов и на митинги приходить, но массовых призывов к этому нет по двум причинам:

1. Власть ещё не раскрыла главные козыри, в которых она просит поддержки или одобрения у населения (типа национализация недр и т.п.)

2. На крупных мероприятиях сейчас крайне вероятны теракты (наглые "неизвестные снайперы" с крыш невозможны но одиночные стрелки из квартир не исключены).

И в этом тоже есть преимущество западных манипуляторов - они-то с радостью гонят стадо на улицу! Их устроит и просто взрыв в толпе, хотя желательно всё же в патриотической - тогда Путину припомнят и взрывы домов в Москве, и теракты в метро, и войну в Чечне (ведь тот же БАБ из кожи вон лезет уже десяток лет, чтобы доказать, что всё это сделал Путин для того, чтобы увеличить популярность на фоне борьбы со всем этим злом и остаться на второй срок).

Такой вот расклад! Остаётся патриотам только писать статьи и комменты и гасить Горбачёва, чтобы не вякал. Хотя многие готовы уже загасить и Березовского, Навального, Немцова, Чирикову и Макфола... ;)))

P.S. Интересно, что главный нынешний революционер (Навальный) и его старший зам (Явлинский) к пиндосам на встречу (в посольство) не ходили...

Tags: Белковский, Березовский, Макфол, Митрохин, Навальный, Путин, Ройзман, США, Чижикова, Ющенко, Явлинский, контрреволюция, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments