?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выбор России: ВТО или "обеспечение бесполётной зоны"!
dmitry_den
Посмотрите на карту стран-членов ВТО.



Серым цветом на ней изображены страны, которые по какому-то странному недоразумению ещё не попали под программу экономичесrого закабаления (кстати - закабаление означает "попасть под власть Каббалы" - как-нибудь расскажу об этом подробнее) - ВТО. Перечислю для примера: Ирак, Афганистан, Северная Корея, Ливия, Сирия, Иран, Россия...

В общем, у тех, кто ещё не закрашен на карте зелёненьким перспектива проста - либо закраситься зелёненьким, либо окраситься в красный цвет революций с применением прямого вооружённого вмешательства хоть с резолюцией ООН, хоть без неё - по сценарию Ливии или Ирака.

Сейчас, когда у нас в России готовятся выборы в Думу, а чуть позже и выборы президента, мы решили подстраховаться и сделать прорывной шаг в сторону ВТО. Не без помощи мировой закулисы в лице Швейцарии, выступившей в роли посредника в переговорах с Грузией. В новостях, правда, всё больше посредничество ЕС предпочитают упоминать, без конкретики... ;)))

Видимо, кому надо объяснили (или мы сами поняли) возможные перспективы от проведения выборов (к тому же двойных - т.е. у закулисы две попытки смены власти) в стране-не члене ВТО.

Ну что ж - я на месте нашего руководства тоже бы в ВТО вступил, чтобы выборы провести. А там (после выборов) - либо Дума не ратифицирует вступление, либо Белоруссия возразит, и мы вернёмся в ТС и ЕЭП вместо ВТО, либо ВТО развалится (а она уже итак на ладан дышит) вместе с ЕС и США!

P.S. А на митинг Профсоюза Граждан России против ВТО обязательно пойду!



  • 1
Дяденька, твоими устами да мёд пити.

а сделайте кнопочку, чтобы в контакте перепост можно было сделать, пожалуйста

Татьяна, когда Вы открываете статью, то над ней появляются 6 квадратиков с разными символами - нажмите на "плюсик" и увидите нужную кнопку! :)

Прям консенсус с тёзкой получился

Именно такую же точку зрения я высказал под последней статьёй Старикова про референдум против ВТО на его сайте.
http://nstarikov.ru/blog/13228#comment-366622201

Re: Прям консенсус с тёзкой получился

Думаю, что мы угадали! Посмотрим, что реально будет предпринято, а пока нужно подключаться к акциям ПГРа - пусть власть имеет в руках и народный антиВТОшный козырь!

  • 1