Previous Entry Share Next Entry
Интересный Пушкин.
dmitry_den
Оригинал взят у sandra_rimskaya в Интересный Пушкин.




http://re22ka.livejournal.com/226573.html

Это дореволюционная публикация в книге Дуэль Пушкина с Дантесом-Геккереном. Подлинное военно-судное дело 1837 г. СПб., 1900



Камергер –
Тайный советник (1722—1724)
Действительный статский советник (с 1724)
Генерал-майор
подполковник гвардии (1748—1798)
Генерал от фортификации (1741—1796)
Шаутбенахт во флоте (1722—1740)
Контр-адмирал во флоте (с 1740)
Обер-штер-кригскомиссар по снабжению (до 1868)


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%85





Lieutenant Colonel Clarke Kennedy by Roger Fenton Lieutenant Colonel Clarke Kennedy. Photographs. Military and War. 1855 AD. Crimean War. Ukraine. Library of Congress. Roger Fenton

История одной фотографии ч. 1.

История одной фотографии ч. 2.

Пушкин на Крымской войне 1853-1856 гг. собственной персоной. Но… с другими документами, другим именем и другой биографией.
Англичанин Кларк Кенеди: лейтенант-полковник 18 ирландского пехотного полка.

Отнюдь не писатель, не солнце прусско-английской поэзии А. С. Пушкин, а профессиональный военный, лейтенант-полковник английской армии, бравшей штурмом Севастополь, Петербург, Москву, и всю Россию в 1853-1871 гг.

Камергер – это тоже не поэт и писатель, а опять же: военное звание:
Генерал-майор
подполковник гвардии (1748—1798)
Генерал от фортификации (1741—1796)
Шаутбенахт во флоте (1722—1740)
Контр-адмирал во флоте (с 1740)
Обер-штер-кригскомиссар по снабжению (до 1868)

На даты внимания не обращаем. В 1858-1877 гг. английский еврей-полковник Кларк Кеннеди был живее всех живых. И тусовался в Зимнем дворце Царируски-Конде, в захваченном Петербурге, вместе с Николаем Эльстоном, кайзером захваченной красными (евреями) Эльстона Белой (Русской) Армейской Арийской Империи Карусов, переименованную красными (еврейскими) в Германию.

Мда… но в этой жизни еврей Кларк Кеннеди называется А. С. Пушкиным, тайным советником Николая Эльстона, камергером.

Дата смерти английского полковника Кеннеди (Пушкина) в захваченном немцами, Петербурге, 1877 год.

Смотрим, что было в 1877 году?

А там было очень интересно: Прусско-Турецкая война. Красная (советская) армия Эльстона опять воюет с Царями Русскими-Конде, Владыками Мира, Командованием Всемирной Армии, всея планеты.

http://traditio-ru.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_1877%E2%80%941878

1872 год - В этом году был образован Союз Немецких Великих Лож.

http://www.mason.ru/masonry/istoriya/khronologiya/

Немецких – потому что там Германия была на всю планету, захват России красными (еврейскими) в 1853-1871 гг. был захватом планеты.

А в это время еврейская мафия, с которой связан Пушкин, устраивает свои массонские съезды и заговоры.

Пушкин/Кеннеди был убит в Петербурге по приказу Эльстона в 1877 году.

А в 1894 году евреи убивают Эльстона и захватывают власть в Белой (Русской) Армейской Арийской Империи Чарторыйских-Конде, Владык Мира, и переименованной советскими в Германию.

Я думаю, еврей Пушкин: Кларк Кеннеди из клана евреев Кеннеди, дети которого женились и с Романовыми, и Саксен-Кобург-Готскими, и в 19 веке уехали в Америку и жили в Америке, не был тем писателем-вольнодумцем, и невинной овечкой, как нам об этом внушали всё это время.

Судя по тому, как лихо пристраивались его потомки, еврей Кларк Кеннеди из клана Кеннеди, играл хорошую роль в еврейском заговоре против Эльстона: Николая I.

Он был в Генеральном Штабе у Эльстона и слишком близко к власти. По своему служебному положению: тайный советник при Николае (Эльстоне) Пушкин/Кеннеди с заслугами перед революцией, в 1877 году был намного выше, чем какие-то евреи Гольштейн и Саксен-Кобург-Готские, со всей еврейской мафией.

А судя по тому, что его убили перед войной, Пушкин/Кеннеди ещё и занимался шпионажем на рабочем месте в пользу еврейской мафии: масонов, которые потом в 1894-1896 гг. захватят власть над планетой и будут устраивать все войны на планете, лишь бы удержать свою власть.

Вот его и поймали на измене, участии в заговоре против правительства: Эльстона.

Пушкина/Кеннеди хоронили даже не в закрытом гробу, а в ящике. Ящик уже потом поставили в гроб. То есть, Пушкина/Кеннеди пытали. И изуродовали его так, что тело нельзя было показывать. К мёртвому тайному советнику генералу (?) Кларку Кеннеди (Пушкину) не подпустили даже его жену.

Зарыли Пушкина/Кеннеди, как собаку под забором. А дальше произошло и вовсе из ряда вон выходящее: гробница Пушкина/Кеннеди оказалась… пуста. Из гроба исчез ящик с останками тайного советника кайзера Германской Империи, камергера Пушкина/Кеннеди.

Обстоятельства смерти Пушкина и очень сильная запутанность этого дела, когда версий было очень много, но ни одна не сходилась, говорили о том, что Пушкин вляпался в большую политику. А его смерть связана с какой-то очень большой тайной, которую охраняли ещё большевики все годы советской власти.

Но я-то думала, что Пушкин поплатился за переписанную им Историю захваченной России-Петербурга и Москвы, Историю Новгородской Республики, Рима и Византии.

А оно вон как повернулось? Политика была другого уровня. Государственная измена.

То-то я никак не могла понять любви Николая к поэзии.

Николай был Эльстоном: кайзером Германской Империи на всю планету в 1871-1894 гг. А Пушкин/Кеннеди служил в Генеральном Штабе, был членом Правительства Германской Империи. И попался на горячем, на заговоре против Эльстона.

В 1894-м году этот заговор удался. Но Пушкин/Кеннеди до него не дожил.

А всё остальное придумали литературоведы в Ленинграде. У нас вся российская интеллигенция, мрачное наследие Романовых, была из одних сплошных малороссийских польских евреев.

Я помню своё удивление тому, что биографию Пушкина писали в СССР.

- А почему не в XIX веке?

Хотя, как поэт и писатель Пушкин ничего не значит. Я видела прижизненные издания Пушкина. Там такой язык, что читать бы никто не стал. Чтобы сделать Пушкина читабельным, его произведения корректировали весь XX век. Там от Пушкина уже ничего не осталось. Известны были случаи, когда за Пушкина сочиняли советские литераторы и вставляли свои стихи в его собрания сочинений, подписав свои стихи его именем.

А вот Пушкин камергер, английский лейтенант-полковник Кларк Кеннеди с крымской войны 1853-1856 гг., двадцать лет отсидевший в Генеральном Штабе Германской Империи при кайзере Эльстоне: Николае, массон, член ганноверской группировки, участник заговора… вот это уже другой разворот событий.

И более разумное объяснение, почему из Пушкина советские евреи сделали святую икону?

За его личные, колоссальные заслуги перед революцией и захвата власти над Миром еврейской мафией, ганноверской группировкой.

Без Пушкина этот номер бы не прошёл. У евреев не было второго такого шпиона в Генеральном Штабе Эльстона Николая I.


Александра Римская 28.10.2014 г., 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История




?

Log in