Previous Entry Share Next Entry
Поэтапный разбор плана "миллионной" провокации
dmitry_den



По окончании так называемого митинга можно сухо проанализировать, как планировали действовать провокаторы-оранжисты.

Первый этап. Бараны - вперёд!
Итак, в самом начале, когда хомячки только-только начали собираться на Калужской площади, организаторы выстраивали колонны из своих людей, предлагая самопришедшим лохам выдвигаться на Болотную самостоятельно, что те и делали. Они ж все та-акие независимые и сва-абодные люди - не стадо пропутинское! ;)))
Ну вот эти лошки и пришли на Болотную, и начали кучковаться у сцены.

Второй этап. Ползущая черепаха.
А основная масса с огромным белым полотнищем-транспарантом долго и с частыми остановками пошла следом - как теперь понятно, им нужно было, чтобы на Болотной собралась толпа побольше.

Третий этап. Налипшая грязь
ОМОН стоял в конце Малого каменного моста плотной шеренгой, направляя движение на Болотную площадь. Однако, ко времени подхода основной колонны, к оцеплению начали группами прилепляться митингующие. Сначала можно было подумать, что их цель - задобрить и/или перевербовать ОМОН (что не исключается), как это было во время всех цветных революций, когда оцеплению вручали цветы. Однако оказалось, что их цель - максимально сузить проход к Болотной, в которой большая черепаха основной колонны со своим огромным транспарантом уже не проходила.
С таким же успехом ослик Иа мог бы попытаться засунуть в подаренный горшочек надутый воздушный шарик, но Пятачок сразу принёс ему сдутый. В толпе же хомячков не нашлось ни одного Пятачка, предложившего свернуть полотнище или пронести его не поперёк, а вдоль набережной. ;)))

Четвёртый этап. Как бы проблемы сужения.
Зато нашлись организаторы, которые почему-то оказались не на сцене, как всегда, а на самом горячем пятачке - прямо перед оцеплением ОМОНа. Они тут же изобразили из себя штаб митинга, который решает вопрос о том, как занести матерчатый транспарант на Болотную без того, чтобы немного свернуть один из краёв или развернуть нескольких человек, державших транспарант, не шеренгой, а колонной.
Сразу скажу, что дальше на пути к Болотной идёт естественное сужение между набережной Москвы-реки и деревьями небольшого скверика перед Болотной площадью, так что ни транспарант, ни широкая шеренга там не пройдут - только по дороге вдоль набережной, которую и начали активно сужать прилипалы из предыдущего этапа.

Пятый этап. Великое сидение.
Импровизированный штаб (Навальный, Яшин, Удальцов, Немцов) командируют невесть откуда взявшегося именно там Гудка-мл. на переговоры с властями на тему "А у нас транспарант не пролази-и-ит!". Гудок был заранее готов к этим переговорам, т.к. единственный из всех был в строгом переговорном костюме (может думал до Путина даже дойти! ;)))  ).
Ну а все остальные штабисты были готовы к результату переговоров, поэтому, не дожидаясь даже их начала (!), Удальцов схватил мегафон и сказал всем сесть на мост, т.к. дальше движение якобы перекрыто!
Тут нужно быть особенно внимательным тем, кто отлавливал потом провокаторов, т.к. первыми севшими были как раз они - своим примером они должны были усадить всю толпу, но к их сожалению, хомячки оказались слабо дрессированными, т.е., как я уже говорил выше - слишком сва-абодными и независимыми (а чего тогда вообще на митинг пришли под чужую дудку?) и садиться упорно не желали. Так и сидело на асфальте несколько десятков провокаторов.

Шестой этап. Бараны - ко мне!
А так как асфальт был уже горячий, да и в ОМОНе раскусили провокацию, то долго сидеть провокаторы не стали и перешли к активным действиям. в чём очень помогали сзади стоявшие хомячки. Они всё норовили пролезть вперёд, чтобы посмотреть, как и кто это там уселся прямо на дороге. При этом задние напирали, а вся толпа стала вроде бы пока ещё невольно давить на ОМОН. Но этого давления было недостаточно. Поэтому именно в этот момент со сцены прозвучал призыв поддержать сидящих на мосту.

ЗДЕСЬ УЖЕ СТАНОВИТСЯ СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО, ЧТО МИТИНГ ПРОВОДИТЬ НИКТО И НЕ СОБИРАЛСЯ, А ХОМЯЧЬЁ БЫЛО СОЗВАНО ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ.

Седьмой этап. Ультиматум Удальцова.
До инаугурации нужно было просидеть 18 часов.
В это время Удальцов озвучил требования якобы сидельцев, о которых большинство из них и слыхом не слыхивало (оранжисты обманули своих лохов, как и во все предыдущие разы):
1. Предоставление оппозиции прямого эфира
2. Отмена инаугурации
3. Перевыборы (и Думы и Президента).
По первому вопросу Минаев, который комментировал происходящее на своё MinaevLive сразу предложил им придти к нему в студию, которая находится там же рядом ;)))
Второй комментировать не буду, а по поводу третьего скажу две вещи:
- что это за демократия, если проигравшие требуют перевыборов шантажом (до тех пор, пока их не выберут что ли?)?
- забугорным кукловодам оранжистов совсем хреново - до следующих даже парламентских выборов (5 лет) они уже не дотянут! ;)))

Восьмой этап. Прорыв.
В это время от сцены подошли, наконец, полные лошки, которым тоже было интересно, кто это и с чего там расселся, если они со сцены смогли спокойно дойти до моста, и ничего не было перекрыто? ;)))
Давление достигло критической точки - первая шеренга любопытных стала просто падать на кучку сидящих, они повскакивали и, направляя движение толпы дальше - на ОМОН, принялись при поддержке давления толпы прорываться сквозь оцепление в сторону Кремля (напомню. что именно среди сидящих и была основная масса провокаторов). И нескольким десяткам это удалось.

Девятый этап. Добрый ОМОН.
ОМОН действовал спокойно и слаженно - прорвавшимся бежать было некуда, т.к. дальше стояла следующая цепь оцепления, а прорванная брешь была быстро ликвидирована. Демонстранты начали кидать камни, палки и файеры в ОМОН, а ОМОН ответил слаженными действиями небольших боевых отрядов, выходившими в толпу и выдёргивавшими провокаторов.
Примерно треть хомячья в это время резво потянулась в сторону метро, поняв, наконец, что их банально подставили, но на этот раз - по-крупному.
А известные люди в своих твиттерах и Минаев в эфире начали говорить, что будь это в Италии, Германии, Франции, Греции или США, то полиция давно бы уже пригнала водомёты, достала дубинки, применила газ и резиновые пули.
наш ОМОН всё время доставал провокаторов-активистов голыми руками.

Десятый этап. Пузырь мятежа сдулся.
Поняв, что прорыв захлебнулся, Удальцов пошёл к сцене, как бы имитируя продолжение митинга, только вместо каких-то заявленных лозунгов, он призвал всех не уходить... призвал всех не уходить... призвал всех не уходить (у него, видимо, ещё с зимы заело! ;)))  ).
Там его и задержали вместе с Навальным. А позже к ним (в автобус) отправился и Немцов. Куда свалил Яшин мне неизвестно, а гудок отзвонился Минаеву, но был им оттролен, т.к. нёс полную чушь о том, как их не пускали, но Минаев всё видел своими глазами. :)))
Под конец остатки хомячья пытались скрыться от ОМОНа за собственным дерьмом, опрокидывая биотуалеты, установленные в том самом скверике, через которые они хотели пронести своё полотнище поперёк :)))

Выводы.

1. Сценарий явно прописан по нотам всех цветных революций - на хватило только снайперов и сакральной жертвы (спасибо ОМОНу!). Перед началом митинга, правда, с  крыши сорвался фотограф, но его не притянешь к "произволу тоталитарной власти".

2. Митинговая активность оранжоидов должна стихнуть надолго - хомячьё обосралось и поняло, для чего на самом деле его гнали на улицы, а у власти появился шикарный повод запретить оппо-митинги на долго-предолгое время (и на столько же посадить организаторов)!

3. Общий тон всех, кто наблюдал эту картину - Хватить цацкаться с этими оппозиционерами-либералами-оранжистами-революционерами! Власти нужно навести порядок,пользуясь абсолютной поддержкой народа!

МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН!

P.S. Запись трансляции MinaevLive: http://www.minaevlive.ru/archive/link981fb761b8


Есть мнение, что на толпу воздействовали новым пси оружием, Олеха кричал когда его вязали от нестерпимого воздействия.

Если бы воздействовали этим самым пси, то он бы кричал ДО того, как его вязали! ;)))

Мы тебя повесим

Впервые слышу, чтобы индейцы собирались повесить патриота России! ;)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
* dr_gnus Expand
Замечательная статья. Очень здоровски всё расписано и проанализировано. Остался лишь один маленький вопрос автору: Сколько стоит Родина?

Не знаю - не продавал! ;)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Блестящий анализ митинга,чувствуется что автор имеет огромный опыт анализов на кал и мочу ,изорта так и прет ,спасибо иди спать..

Может по сути какой этап опровергнешь, а не по калу, которым хомячьё отгородиться пыталось? ;))) Впрочем - у вас повсюду один кал - что на митинге, что здесь! ;)))

Дмитрий ДЕНег сколько дали ?

Ты, я гляжу, привык всё деньгами мерять... креатиффщик из поколения Пи? ;))) Сколько платят за такую вот Болотную каждому хомячку?

Что то многовато сегодня нашистких крыс ,денег выделили или по чистоте душевной такие анализы делаете

Я из Профсоюза Граждан России! ;)))

(Deleted comment)
* dr_gnus Expand
(Deleted comment)
"Хорошие" люди сегодня чуть не утопили страну в крови! Хомячьё - самое ласковое из крутящихся у меня в голове названий этому безмозглому стаду!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Жалко народ и погибшего фотографа...
Позор власти, которая всю эту бойню допустила...

Дерьмо. Полное дерьмо. Но каждый получит по заслугам.

Николенька Кровавый передал эстафетную палочку Вове.
Теперь он кровавый
Ждём канонизации

Спаситель России 2.0

Кровь на рожах нескольких провокаторов имеется в виду? Или кровь ОМОНовцев от их ножей?
Никак не тянет на "К`овавый `ежим гэбни"! ;)))
Разве что спас страну от моря крови...

Edited at 2012-05-06 07:14 pm (UTC)

Если власть сейчас жестко не разбереться с провокаторами, следующий раз уже будут трупы.

С надеждой ждём новостей о сроках Удальцову, Навальному и Немцову...

Ну что, всё правильно написано. Оппозиционерам нужно было гранты отработать, они и отработали. А хомячки-лошки как обычно кинуты на убой.

Edited at 2012-05-06 07:49 pm (UTC)

Мда, провокация провалилась. Респект ОМОНу - судя по новостям работали очень грамотно... Где-то видел фразу одного из присутствовавших - мол в толпе много агрессивных, наверное что-то будет. "Предчувствие его не обмануло" (с) Надеюсь хомяки теперь начнут соображать, что их звали не на модную молодежную тусовку, - и начнут делиться на тех, кто таки готов идти до конца (коих будет мизер), - и прочих, которые перенесут активность в малотравматичные интернет-тусовки.

Агрессия била ключом - Минаев в прямом эфире несколько раз искренне удивлялся прыгающим от возбуждения и провоцирующим ОМОН криками и жестами ублюдкам из толпы. Самое интересное, что среди них были и деффки! Одна такая - на фото из статьи по ссылке нижеследующего комментатора.

Edited at 2012-05-06 08:13 pm (UTC)

(Deleted comment)

Re: марш провокаторов

Спасибо за отличную статью и картинку с фотками!

Стихийно, хаотично равивавшиеся события описываются так, как будто они происходили согласно некоему зловредному плану. Чепуха!

Гудок в пиджачке, нелепая зацепка за то, что проход на Болотную слишком узкий, целенаправленное сужение этого самого прохода самими провокаторами.. всё - чепуха! ;)))

Так.
Если учитывать, что ТЕХНОЛОГИЯ цветных революций, это технология МИРНОЙ смены власти, независимо от того КТО её использует, то значит противники цветных революций НЕ ЖЕЛАЮТ мирного решения проблемы.
Интересненько...
Общеизвестно, что ЛЮБОЙ тоталитарный режим рано или поздно падёт - это закон, значит противники "цветной революции" предлагают нам в качестве альтернативы... гражданскую войну, бойню, окупацию войсками НАТО, всё что угодно, но только НЕ МИРНЫЙ ВАРИНТ!
Уважаемые, а у Вас крыша на месте???

Цветная революция - это механизм НАСИЛЬСТВЕННОЙ смены власти без всяких демократическо-выборных расшаркиваний! Если это - нормально, то давайте во всём мире отменим выборы и будем без конца небольшими групками врываться в парламенты и объявлять себя правителями под прикрытием технологии цветной революции!
Вы сами-то думаете, о чём пишете? ;)))

Фотографа очень даже можно привязать - проклятая власть специально сделала крышу скользкой, что бы тот упал...Тут ведь как - главное что бы га... ой простите - жизнь кипела.

Кошка бросила котят -

это Путин виноват! :)))

АПЛ Уважаемый Дмитрий,эти люди(протестующие), они-то как раз и не считают поддержку власти "абсолютной", а тем более всенародной. Я не в восторге от происходящего, но и критиковать, а тем более осуждать протестующих - не берусь и Вам не советую.
Более того, если уж Вы действительно ждете перемен не от митингов, тогда надо было бы начинать с предложений обратиться в Конституционный Суд РФ по ОПРОТЕСТОВАНИЮ фиктивных избирательных компаний.
Метода не так сложна, как кажется?хватит нам строить правовое государство - давным-давно пора уже им пользоваться!
Замечу, что каждый из вышедших на марш миллионов имеет и право и возможность пободного обращения.
И что же? Много ТЫСЯЧ заявлений подано, Конституционный Суд "завален" обращениями граждан.
Да нет, здесь "мертвая тишина"- и это пугает, настораживает также и то, что никто из оппозиции даже не заикнулся о формировании Цивилизованного (Евроамериканского) Бюджета Родине.(?)
А ведь принцип: Нет Денег- Нет Власти! распространяется не только и не столько на власть, как на оппозицию. Покажите людям реальные Деньги - и всенародная поддержка будет Вам обеспечена без агитации и пропаганды.
PS Если есть желание серьёзно переговорить - обсудим...

Re: МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН?

Вообще-то завален. Я Лично несколько тысяч собрал

Нечто подобное следовало ожидать. Смотря на все это, каждый раз мучуюсь мыслями, не ужели те, кто выходит на улицу и поддерживает оппозицию, неужели не понимают и не видят, что их просто используют как лохов? Мы эту историю уже проходили сто лет назад. Ничему так и не научились.
Автору за разбор материала спасибо. Однако, считаю, что людей надо уважать, а не оскорблять, НО разделяю ваше негодование. Сама еле сдерживаюсь, от тупости нашего народа.

О, представители оппозиции и путиноиды сошлись во мнении, что народ им достался поганенький. Поздравляю.

Какая своеобразная точка зрения..

Насчёт абсолютной поддержки народа, это звучит как анекдот. Судя по посещаемости немитинга Народного Фронда

когда у человека всё хорошо, он по митингам не ходит. Я вот дочку в зоопарк сводил.

Хороший материал. Почитал с удовольствием и материал и последующие злобные камменты. Раз злятся , значит правда написана. Поздравляю всех с "Сопливым воскресеньем"...

Путин мы с тобой! порви всю оппозицию!!!

* dr_gnus Expand

Купленная оппозиция начинает и проигрывает

Эту шахматную партию власть выиграла...
Вот и далее надо продолжать в том же духе,
совершенствуя мастерство,
НО чтоб не выплеснуть с водой ребенка - глас и свободы народа и не нарваться на жесткую беспредельную дикататуру, которая кончится бессмысленным и беспощадным,
Власть должна слышать народ, а для этого у народа должна быть возможность говорить так , чтоб его услышали, и обыгрывать провокаторов, которые пытаются из митинга сделать бунт...


Далее возможна жопа ... не сразу...

2. Митинговая активность оранжоидов должна стихнуть надолго - хомячьё обосралось и поняло, для чего на самом деле его гнали на улицы,
а у власти появился шикарный повод запретить оппо-митинги на долго-предолгое время (и на столько же посадить организаторов)!

--------------------------
НО НЕ ДАЙ БОГ ОНА ЭТИМ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ....
Следующая жопа может реально стать жопой


Берегитесь .... ухи-ухи-ухи

3. Общий тон всех, кто наблюдал эту картину - Хватить цацкаться с этими оппозиционерами-либералами-оранжистами-революционерами!
Власти нужно навести порядок,пользуясь абсолютной поддержкой народа!
----------------------
ХВАТИТ ЦАЦКАТСЯ.. - это ошибка... этот как в шахматной
партии... не умеешь выигрывать бьешь доской по башке ....
ухи-ухи-ухи

Re: Берегитесь .... ухи-ухи-ухи

"Не умеешь выигрывать" - так ведь не выиграли - то как раз ОППА - жисты! Путин - то, напротив, ВЫИГРАЛ, и не он доской по башке, а либераисты, получается)))

?

Log in

No account? Create an account