Previous Entry Share Next Entry
Автобусная лихорадка
dmitry_den
Либералы, потерпевшие поражение сначала на выборах в Думу, а теперь - на прошедших в субботу митингах, на которых патриоты собрали на Поклонной горе как минимум вдвое больше людей, чем все три либеральных митинга (на Болотной, на Сахарова и на Пушкинской) вместе взятые, всё никак не могут успокоиться.

Оранжевая гадюка, изображённая на плакате антиоранжевого митинга, продолжает кусаться, хотя яд у неё уже иссяк.



Понять либералов можно - деньги-то проплачены, нужно отрабатывать, вот они и высасывают из пальца "сенсации" об участниках митинга на Поклонной, которых, якобы, везли со всей страны на автобусах.

Сразу скажу, что сам я автобусов не видел. Ни тех, которые были привлечены к перевозке людей после митинга до метро "Кивская" для разгрузки "Парка Победы", ни междугородних, о которых нам вещают либералы. Единственный автобус, упомянутый в предыдущей статье, я в расчёт не беру - он стоял далеко от Поклонной, да и его наличие на количество участников не влияет.

Самое смешное, что автобусы до "Киевской" тоже пытаются выдать за те, которые и привезли на Поклонную "подневольных" участников митинга.



В ролике хорошо видно, что это - обычные ЛиАЗы в московской городской раскраске. Москвичи изредка сталкиваются с организацией таких вот автобусных дублёров метрополитена, когда на станциях метро происходят какие-то работы или ЧП.
Об этих автобусах было объявлено в самом конце митинга, но большинство людей, как и я, пошли до "Киевской" пешком.

Что касается междугородних автобусов, то я нашёл 2 фотографии:





На нижней - те же автобусы, что и на верхней, только с другой стороны, плюс вдали ещё видно несколько автобусов, стоящих не вдоль дороги, а на площадке.
Если считать, что в рядах стоит по 12-13 автобусов с каждой стороны, то в сумме их будет 26 (возьмём по максимуму). На площадке... ну пусть ещё десяток.
итого - 36.
Округлю в большую сторону - 40!

Вместимость международного автобуса - 47-60 человек.
Они бывают разными, всё зависит от длины и комфортности: http://www.truckseuro.ru/higer.html, http://www.neoplan.ru/autobusi/turisticheskie/MANRegioLong_turisticheskij#t,   А на фото (верхнем) есть даже маршрутка, которая везёт 13 человек вместе с водителем :)))

Но я и здесь возьму максимум - 60. Умножаем на 40, получаем... 2400 человек! Если бы это количество не пришло на митинг, то... его даже не заметили бы! :)))

Правда, либерасты говорят, что там ещё можно ехать стоя, но в таких автобусах езда стоя запрещена - это во-первых. а во-вторых, они, видимо, перепутали нас с арабами:





В сети ходят ещё фотографии списков участников митингов от каких-то предприятий, но я и сам могу таких списков за день на тысячи человек составить и сфотографировать, так что это уже совсем несерьёзно.

Мысли о том, что патриоты России объединялись и вместе арендовали автобус, чтобы приехать на митинг, а может в этом помогало и патриотически настроенное руководство предприятия (если кто поедет на митинг - выделю автобус), нашим либералам даже в голову не приходят. они же всё меряют одним мерилом - деньги и никакого патриотизма!

То есть пытаются нас по себе мерить, так как чувство любви к Родине им не знакомо.

А случившаяся у них "автобусная лихорадка" показывает, что либералы исчерпали даже фантастические аргументы против патриотических сил России!

Был лично на этом митинге

chashaosa

2012-02-07 07:11 am (UTC)

вот впечатления и подробный отчет и никакого ЗОГ и госдепа

http://chashaosa.livejournal.com/465619.html#comments

Re: Был лично на этом митинге

dmitry_den

2012-02-07 11:21 am (UTC)

Короткий разбор:
1. Все автобусы свалены в одну кучу
2. Путин, конечно же "путЕн".
3. На митинг приехали одни кавказцы и таджики (такое впечатление должно сложиться у читателей Вашего блога ;))) ).
4. Самый интересный момент - Ваша расписка за присутствие на митинге... не зафиксирована (кто бы сомневался! :))) ) под благовидным предлогом (хотя вся статья построена именно на принудительном участии и фиксировании этого участия)! :)))))
5. По статье равномерно разбросаны хорошо узнаваемые словечки, типа "запутинцы", "нашисты", "лизание", а также новые обороты (не зря Ваши настоящие боссы к Макфолу ходили! :))) ), типа "надувные рабочие, десантники и казаки" (жаль, что Вы в лицо им этого не сказали, а только какой-то "тётке", что, впрочем. характерно для либерала :))) ), "русское стадо", "путЕнские пастухи" (чем-то напоминает старых-добрых "ве`тухаев к`овавой гэбни").
В общем, за всем этим чувствуется госдеповский босс, раздающий своим наймитам тему для сочинения на заданную тему с обязательным употреблением определённого словесного набор, а также фотографий из серии "на задворках Брайтона" :)))
Щас скопирую под Вашу статью - надеюсь, не забаните! ;))

Надо думать на ролике едет культурный либерал,весь образованный такой, а запикивания - так это скрип тормозов =)
В день когда я прислушаюсь к комментариям такого быдла, как этот адский разоблачитель стоянки автобусов Путин будет праздновать столетие своего правления...

Пока празднуйте 60-ти летие на троне Елизаветы второй

Олег Борисов

2012-02-07 08:28 am (UTC)

...а к Россиянам не лезьте! Я 40 минут выходил на Парке Победы из метро...или вы думаете в каждом вагоне было по 20 полицейских, чтобы дубинками толкать сначала из вагона, потом по перрону, по галерее, по второму перрону, загонять на эскалаторы, и в подземном переходе тоже не дать улизнуть ни в один из многочисленных выходох...а на улице стеной в пять редов толкать "неволльников" по направлению к сцене?
Ну что сказать...фантазия у вас богатая...ваб на Эхо москвы...или в Новую газету...или в Forbes.ru, INOsmi, и так далее...там бы нашли применение вашим талантам в очернении народа своей страны...или вы эммигрировать собираетесь? Если да - я не буду против! Валите в СаШАку...там вас с распростертыми объятиями примут и будут пиарить...пока не выбросят на помойку...как отца Литвиненко...

Был на митинге, ходил фотографировал, спрашивал людей немножко. На "Киевской" пешком походил, видел эти живые стены полицейских, курсантов, скорые помощи.
Чтобы народ гнали или уводили организованно - не видел :)

Не надо забывать и о данных с метро - на станции "Парк Победа" - 4 февраля во время митинга вышло 102 000 человек.

Да, спасибо! Я как раз только что послушал интервью Николая Старикова РСНу, где об этих данных (в сравнении с цифрами на "Октябрьской") упоминается.

Блестящий анализ

Обречённость какая-то во взгляде... и косая черта рамки, как на похоронной фотке... Пять баллов за креатив конца оранжизма! :)))

болотные настолько заварили себе мозги либеральными идеями каждый сам за себя, что им даже не приходит в голову простая мысль - о том, что если какая-то общественная организация к примеру зовет своих людей на митинг - то очень разумно контролировать и сбор, и доставку и уход людей. Это ведь толпа - в толпе мало ли что может случиться, а организаторы берут на себя ответственность за своих людей. В списке организаторов митинга очень много общественных организаций; да и с предприятий народ наверняка приезжал - я видела плакаты ЗиЛа - и что плохого в том, что люди не поодиночке шарашатся в такой толпе, а группой?

Помнится, в начале декабря по поводу митингов ЕР болотина тыкала пальцами и верещала - смотрите как их мало - это потому, что их сгоняют! теперь песня поменялась - их много, потому что их сгоняют. ну да, ну да..

но тут еще есть вот такой момент.. если бы даже все эти люди были насильно выведены на улицы.. если это все безропотное быдло - то вот о чем стоило бы подумать болотным: если власть способна на улицы вывести (любым способом) в пять раз больше людей, чем они - то нужно крепко задуматься о собственных перспективах жизни в этой стране.
и если перспективы очень не нравятся - то чемодан-вокзал-ванкувер был бы наилучшим выходом, бо зачем же рисковать своей уникальной креативной тушкой среди такого быдла..

Послушайте - отличные мысли! Поддерживаю все три тезиса!

По поводу того, что люди группами приезжали (в т.ч. и на арендованных или выделенных автобусах) - тут либералы (многие даже искренне) не понимают, как можно НЕ ЗА ДЕНЬГИ любить ЭТУ страну?! :)))

По воду "мало - сгоняют, много - опять сгоняют!" - пять баллов! :)))

По поводу возможности власти... тут оранжисты могут считать, что есть власть сильнее российской... К сожалению, опыт Ливии, Туниса, Югославии, Ирака и т.п. играет им на руку...

Спасибо за анализ. Не нашел кнопки ретвитнуть, очень жалко. Под Москвой в 41-м тоже была первая победа и чем это закончилось все знают.

Нажмите на "+" над статьёй - там всякие кнопки есть! :)

А щито автобусы делали на минке, прямо на задах поклонки?
Маршрут до киевской совсем другой.

Те, что в ролике (на Минке) стоят как раз до поворота на Поклонную (там даже указатель в ролике виден) и уже на самом повороте к Поклонной горе. Т.е. как раз выезжают потом на Кутузовский и по прямой до "Кивской"!

Без сомнения первый комментарий господина "Был лично на митинге" написан по методичке манипуляция сознанием общества, в данном случае читателя. Все обороты и искаверканые слова призваны создать негативное отношение к митингу в поддержку России против оранжевой проказы. В сети давно уже работают образованные пропагандисты. Поражает арсенал использованных средств, школа и технологии настолько разнообразны и применимы под каждый тип психики,что не остается сомнений в собирании информации и опробовании ее в течении всего 20-го века. К сожалению все больше людей попадает под их влияние впоследствии чего сами становятся распространителями ложной информации. Остается пожелать только успехов в работе блогеру патриоту коим является Дмитрий-день ВЫ делаете важное дело страна будет существовать и развиваться пока есть такие люди.

Ну, так ёлы палы...

genamatogen

2012-02-09 08:23 am (UTC)

С нами тут не в игрушки играют, а работают на конкретный результат.

У американов было очень много времени и практики для приобретенияя опыта в несиловых информационных операциях воздействия на целевые режимы.

Разработана, своя идеология стремления к свободе и т.д. И внедряется понимание как жить правильно, а как не правильно.

А если копнуть раньше, то и англичане со своею "Анакондой", под подобным соусом лигу прометеизма организовавали за стремление к свободе порабощённых имперской Россией народов.

Так что, ничто не ново по сути.

Спасибо. Возьму на вооружение для общения с уверовавшими в "200 автобусов с бюджетниками"

Пожалуйста! А откуда эта фраза про 200 автобусов?

Edited at 2012-02-07 01:44 pm (UTC)

100500 автобусов

RusEngineer

2012-02-07 04:11 pm (UTC)

Я вообще не понимаю эту истерию с автобусами... Всем же понятно что если считать даже по 100 человек в автобусе (весь проход забит стоящим народом) - то для того чтобы привезти хотя бы 10000 человек потребуется 100 автобусов. На 200 автобусах можно привезти 20000 человек, если их трамбовать как селедок в бочке. На 100000 человек надо 1000 автобусов. Или 2000 автобусов, если сажать по 50 человек.

Re: 100500 автобусов

dmitry_den

2012-02-07 06:12 pm (UTC)

1000 умножаем на длину автобуса (10-12 метров) получаем 10-12 километров автобусов! :)) А если 2000, то 20-24 километра (это я зазоры между автобусами не считаю)! :)))

Не получается, дорогой

escapistus

2012-02-07 07:40 pm (UTC)

Не знаю, что там мутят либерасы с иногородними автобусами (и московскими тоже), однако, это никак не отменяет факт давления на московских бюджетников. Вас там было бы и еще больше, но массы людей, отметившись у своих "ответственных за явку", сразу развернулись и двинули пехом в сторону "Киевской". Этот поток начался СРАЗУ, еще до начала митинга.

Re: Не получается, дорогой

dmitry_den

2012-02-07 08:06 pm (UTC)

А может это были те, кто просто пришёл погулять на Поклонную и не ожидал, что там будет митинг? Или те, кого не пустили через рамки с термосами и металлическими коньячными флягами (и другими запрещёнными для проноса предметами)? "Парк победы", напомню, работал только на выход ;)))

>>Не знаю, что там мутят либерасы с иногородними автобусами (и московскими тоже), однако, это никак не отменяет факт давления на московских бюджетников>>

Интересно с каких это пор фантазии пропагандонов стали фактом?

1. Автобусы на Минке были разные, но большая часть, конечно же могортранса.
2. Постойте пару часов в пробке, где ее даже по будням днем не бывает, я посмотрю на вашу лексику.
3. Вообще мне было все равно, кого там и сколько свезли, пока не пришли боты нашистов. Теперь я уверен, что это "не просто так-с!" (С)

А как прокомментируете факт, что мой знакомый был на митинге под угрозой лишения премии.
Да, и звонки в общественную палату от тех, кого заставляли?

Патриотически настроенное руководство...Вы НА ЛУНЕ ЖИВЁТЕ?ИЛИ НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТЕ???

You are viewing dmitry_den